|
今天是:
首页  工作动态

我校开展科学校区校园安全工作大检查


发布部门:  发布时间:2016-01-20  浏览次数:

为做好假期前后科学校区校园安全稳定工作,2016119日上午,副校长安士伟带队到科学校区进行了安全大检查。科学校区党政办、后勤服务中心、保卫处、设备处、学生处、保卫处等相关单位负责人陪同检查。

检查组一行先后对科学校区各二级学院的实验室、办公室、学生宿舍、餐厅等重点场所的安全设施、设备进行了全面检查。每到一处,检查组都对被检查单位的安全整体状况、安全设施、安全管理流程等情况进行详细了解和深入检查,并现场指出管理中存在的安全隐患,督促各管理单位限期整改落实。检查组还对科学校区夜间值班情况、寻访巡查制度执行情况,科学校区学生安全教育活动情况听取了有关部门的介绍。科学校区开展安全检查以来,严格落实安全责任,通过巡查寻访发现并解决安全隐患;坚持推行科学校区文化、娱乐、学术活动备案制度,大型活动派专人到场进行协调督查;紧抓节点安全排查工作,确保校园安全;学生处、各科学校区二级学院也围绕校园安全稳定开展了形式多样的安全教育活动。

学校党委行政高度重视校园安全工作,多次召开专题会议部署落实安全工作。入冬以来,科学校区各单位严格按照学校要求,认真、细致、全覆盖地开展安全自查,及时排查和整改安全隐患,解决突出问题,确保了科学校区各项工作安全稳定。



郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心