|
今天是:
首页  工作动态

校领导巡视检查期初教学工作


发布部门:  发布时间:2016-02-29  浏览次数:

229日,党委副书记窦效民、尚宝平,副校长安士伟、毛多斌、王新杰在相关职能部门负责人的陪同下,分别深入东风校区、科学校区各个教学场所和教学单位检查指导期初教学工作。
    校领导进入教室巡查了教师到岗、学生到课、教学条件保障等情况,并与师生面对面亲切交流。校领导对开学第一天的期初教学总体情况给予了充分肯定,认为开学第一天两个校区的教学安排、教学保障准确到位,教学环境良好,教师和学生准备充分、精神饱满,教学秩序井然。并希望新学期要继续严格教学管理,强化细节育人,不断增强服务意识、巩固学校良好教风与学风。
    学校非常重视学期初相关工作,223日和26日,校长赵卫东分别在东风校区和科学校区了解新学期的各项准备工作,他深入到教室、餐厅、宿舍等场所,仔细询问了相关部门的工作准备情况,并要求各相关单位确保各项工作落实到位。寒假期间,学校还专门召开了期初教学工作会议,对本学期教学相关工作进行了安排和部署。



郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心