|
今天是:
首页  工作动态

我校举行河南省讲座教授聘任仪式


发布部门:  发布时间:2016-05-17  浏览次数:

聘任仪式现场


校长赵卫东为Jane教授颁发聘书


Jane教授做学术报告


517日上午,我校在科学校区图书馆学术报告厅举行授聘仪式,聘任美国爱荷华州立大学博士生导师Jay-Lin Jane为我校食品科学学科河南省讲座教授。校长赵卫东、副校长毛多斌出席聘任仪式,学校相关职能部门负责人及食品科学与工程学院负责人、部分师生代表参加了聘任仪式。聘任仪式由副校长毛多斌主持。

校长赵卫东为Jane教授颁发聘书,并对Jane教授表示热烈欢迎和衷心感谢。

校长赵卫东在聘任仪式上发表讲话。他代表全体师生员工对Jane教授加盟郑州轻工业学院表示诚挚欢迎。他指出,经过近40年的办学历程和积淀,郑州轻工业学院已经成为一所以工为主,多学科协调发展的普通本科院校。近年来学校不断强化办学特色,抢抓发展机遇,持续加强内涵建设和外延拓展,全面提高办学质量和办学效益,学校发展呈现出前所未有的好趋势、好态势和好气势。食品科学与工程学科是我校重点龙头学科、河南省一级重点学科、河南省博士单位立项建设学科,目前已具备良好的科研平台、较强的科研实力和坚实的发展基础。Jane教授是食品科学学科碳水化合物方向研究领域的杰出专家,此次能够加盟轻院,必将为我校食品科学学科发展起到重要的促进作用,带动学校在人才培养、科学研究、社会服务等方面做出更大贡献。他要求,相关职能部门和二级学院要为Jane教授在校工作期间创造良好的条件、提供优质的服务。

Jane教授表示,郑州轻工业学院特别是食品与生物工程学院有很多优秀的人才,在学科建设、人才队伍建设、人才培养和科学研究等方面取得了很大成绩,今后将尽自己的一份力量,与团队其他成员一起为学校教育教学、科学研究和科学技术产业化等方面的发展做出贡献。

聘任仪式后,Jane教授为相关专业师生做了一场题目为“美国及爱荷华州淀粉工业的发展现状”的精彩学术报告。




郑州轻工业学院旗下网站——


郑州轻工业学院
版权所有 设计开发:郑州轻工业学院网络中心